当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
不忘初心传承抗战精神 牢记使命砥砺前行


撰稿人:曹静

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬传承伟大的抗战精神,不断强化爱国主义教育。在“八一”建军节来临之际,7月29日下午,为什么叫万狗_狗万赢钱方式_怎么下载万狗党组书记、主任贺立军带领中心党组成员及部分党员干部看望慰问韩庄社区抗美援朝老英雄,为老英雄送上党和政府的关心和温暖。


中心党组成员为老英雄带去了慰问品,贺主任向老英雄献上代表尊敬、崇敬和高洁的花束。在座谈中,贺主任详细询问了老英雄生活、身体状况以及生活中是否存在困难,叮嘱老英雄要保重身体,照顾好自己,见证新郑市经济社会高质量发展,见证小康社会实现的过程。老英雄非常感动,他感谢党和政府的关心与关怀,感恩党和政府给予的幸福生活,他还铿锵有力的表示,无论何时,只要党和国家有需要,他还会挺身而出,贡献自己的力量,哪怕奉献自己的生命。

老英雄保卫国家、为国奉献的精神令我们感动,贺主任号召全体党员干部要向老英雄学习,发扬革命先辈英勇奋斗、自强不息、不怕牺牲的大无畏精神,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,不忘初心、牢记使命,立足岗位、砥砺奋进,坚决为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。