当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
为什么叫万狗_狗万赢钱方式_怎么下载万狗开展“传承好家风家训”主题讲座


?

撰稿人:张俊霞

为弘扬中华民族传统美德,切实培育和践行社会主义核心价值观,教育和引导广大干部职工在良好家风的熏陶感染中养成修身律己、崇德向善的道德风尚,7月15日下午,为什么叫万狗_狗万赢钱方式_怎么下载万狗开展了“传承好家风家训”主题讲座,全体干部职工参加了此次讲座。

讲座引经据典、深入浅出地阐释了什么是家风家训,传承家风家训的重要意义,并结合生活实际,向大家传授成功的家教经验,家长要从自身做起,要言传身教,引导青少年在日常生活中营造和谐的家风氛围,弘扬中华民族的传统美德。随后,每位同志都积极分享了自己的家风家训,并做了详细阐述,就如何将家风家训融入生活进行了交流互动。

古语道:修身、齐家、治国、平天下。齐家是这四个环节中必不可少的一环,要做到齐家,就要我们传承良好的家风,弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值理念,传播向上向善的正能量,营造家风好、民风纯、邻里善的良好氛围。