当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报
为什么叫万狗_狗万赢钱方式_怎么下载万狗召开“珍惜粮食 文明用餐 从家庭做起”宣传教育活动动员会


?

撰稿人:曹静

为不断深化践行社会主义核心价值观形式,教育引导青少年儿童从小树立践行核心价值观意识,教育引导孩子们从小养成珍惜粮食、文明用餐的良好生活习惯7月29日上午,为什么叫万狗_狗万赢钱方式_怎么下载万狗为什么叫万狗_狗万赢钱方式_怎么下载万狗召开“珍惜粮食?文明用餐 从家庭做起”宣传活动动员会,会议由中心党组书记、主任贺立军主持。

会上,贺主任强调,梁启超《少年中国说》提到:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步。”,青少年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向,而家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一个老师,家长要时时处处给孩子做榜样,用正确行动、正确思想、正确方法教育引导孩子。今天我们开展的这个宣传教育活动就是要引导孩子们从“吃饭”这个最小、最基本的生活习惯开始,明白粮食的来之不易,养成文明的、良好的用餐习惯。

贺主任还强调,孩子们还都在学习阶段,社会阅历不多,对社会主义核心价值观的涵义不一定能理解得很深,但我们要通过生活中的每一个细节开始,让孩子们从小树立从自己做起、从身边做起、从小事做起的意识,一点一滴积累,养成好思想、好品德。通过学习、生活阅历的不断丰富,从而把社会主义核心价值观融化在心灵里、铭刻在脑子中,学到一点,就实践一点,努力做最好的自己,成为对家庭、对社会、对国家有贡献的人才。中心要不断创新社会主义核心价值观学习宣传教育的形式,丰富学习宣传教育的手段,切实让全体干部职工将核心价值观内容熟记于心,明白24个字的真正内涵,切实内化于心、外化于行,使社会主义核心价值观拥有教化人、说服人、感召人的力量,为实现中国梦提供坚强思想保证。

?